Барашек на косточке

196.48 руб  / 100  гр
Рейтинг:
59 оценок

Меню по себестоимости

Чтобы воспользоваться меню по себестоимости, при входе в ресторан Вам необходимо приобрести контрольный браслет определенного цвета (в зависимости от времени посе- щения), который надевается на руку

Тартар из говядины

с маринованным желтком, корнишонами и гренками из белого хлеба

155.20 руб. 140 /60 гр
Мясные деликатесы

ростбиф, паштет из куриной печени и терин из утки

251.56 руб. 310 гр
Ассорти из вяленого мяса

бастурма, суджук, копченая утка

197.73 руб. 120 гр
Рулеты из баклажанов

со сливочным сыром, грецкими орехами и кинзой

74.38 руб. 170 гр
Норвежская сельдь

собственного посола в тарталетке бородинского хлеба

73.10 руб. 320 гр
Рыбная тарелка

лосось, палтус, копченый тунец

299.68 руб. 170 гр
Тартар из лосося и тунца

с авокадо и сливочным сыром

188.30 руб. 150 гр
Тарелка сыров

горгонзола, камамбер, качиотто

277.25 руб. 260 гр
Карпаччо из говядины

с вялеными томатами и пармезаном

154.70 руб. 120 гр
Салат с тунцом

фасолью, каперсами и соусом из маракуйи

227.59 руб. 250 гр
148.22 руб. 210 гр
Салат с угрем

с сыром Филадельфия и свежими овощами

228.24 руб. 210 гр
Салат с ростбифом

с вялеными томатами и медово-горчичным соусом

168.38 руб. 200 гр
Греческий салат

с апельсинами

91.74 руб. 210 гр
Цезарь с курицей

с чипсами бриошь

92.70 руб. 210 гр
Салат с фаршированным перцем,

бастурмой и муссом из баклажанов и кимчи

171.50 руб. 195 гр
Салат с морепродуктами

с соусом из белого вина и тимьяна

210.65 руб. 190 гр
Салат с утиной грудкой

с битыми огурцами и арахисом

98.63 руб. 210 гр
49.84 руб. 150 /50 гр
144.13 руб. 150 /30 гр
221.35 руб. 140 /50 гр
192.12 руб. 220 /20 гр
Тарелка рыбака

мидии с томатами и тимьяном

242.16 руб. 450 гр
Стриплойн

Cтейк из тонкого края Зерновой откорм Рекомендуемая степень прожарки: medium 50-55 °C

222.50 руб. 100 гр
Филе Миньон

Центральная часть филейной вырезки Зерновой откорм Рекомендуемая степень прожарки: medium 50-55 °C

428.36 руб. 220 гр
Рибай Black Angus

Cтейк из толстого края Зерновой откорм Рекомендуемая степень прожарки: medium rare 45 °C, medium 50-55 °C

348.34 руб. 100 гр
Флэт Айрон

Перо лопаточной части Зерновой откорм Рекомендуемая степень прожарки: medium 50-55 °C

162.40 руб. 100 гр
Стейк мясника

Диафрагма тонкая Зерновой откорм Рекомендуемая степень прожарки: medium well 55-60 °C

274.48 руб. 200 гр
Стейк из фермерской говядины

Стейк из толстого края. Смешанный откорм. Рекомендуемая степень прожарки: medium 50-55 °C

190.88 руб. 100 гр
127.60 руб. 250 гр
104.95 руб. 250 гр
185.56 руб. 250 гр
Жареные свиные ребрышки

в медово-горчичном соусе

207.65 руб. 350 гр
196.48 руб. 100 гр
339.79 руб. 170 гр
82.36 руб. 100 гр
404.29 руб. 100 гр
Ассорти морепродуктов

камчатский краб, морской гребешок, командорский кальмар, тигровые креветки, новозеландские мидии, крымские мидии

1890.89 руб. 1200 /100 гр
311.22 руб. 280 гр
Говядина по-бургундски

с овощами в соусе из красного вина

186.26 руб. 300 гр
Цыпленок Чкмерули

с пастой птитим

160.24 руб. 300 гр
Утиная ножка

с картофельным пюре и чипсами из батата

169.35 руб. 300 гр
Утиная грудка

с крокетом из куриной печени и муссом из копченого чернослива

178.35 руб. 135 /60 гр
Фирменный бургер

из говядины и свинины с вишневым соусом

171.25 руб. 300 /130 гр
35.19 руб. 160 гр
Три сыра

горгонзола, камамбер, маскарпоне

138.19 руб. 220 гр
Красный бархат

с творожным кремом

72.43 руб. 100 гр
72.88 руб. 130 гр
82.44 руб. 220 гр