Кебаб из говядины

365 руб  / 250  гр
Рейтинг:
59 оценок

Меню

Тартар из говядины

с маринованным желтком, корнишонами и гренками из белого хлеба

475 руб. 140 /60 гр
Мясные деликатесы

ростбиф, паштет из куриной печени и терин из утки

625 руб. 310 гр
Ассорти из вяленого мяса

бастурма, суджук, копченая утка

695 руб. 120 гр
Рулеты из баклажанов

со сливочным сыром, грецкими орехами и кинзой

265 руб. 170 гр
Норвежская сельдь

собственного посола в тарталетке бородинского хлеба

255 руб. 320 гр
Рыбная тарелка

лосось, палтус, копченый тунец

930 руб. 170 гр
Тартар из лосося и тунца

с авокадо и сливочным сыром

495 руб. 150 гр
Тарелка сыров

горгонзола, камамбер, качиотто

895 руб. 260 гр
Карпаччо из говядины

с вялеными томатами и пармезаном

415 руб. 120 гр
Салат с тунцом

фасолью, каперсами и соусом из маракуйи

575 руб. 250 гр
505 руб. 210 гр
Салат с угрем

с сыром Филадельфия и свежими овощами

715 руб. 210 гр
Салат с ростбифом

с вялеными томатами и медово-горчичным соусом

495 руб. 200 гр
Греческий салат

с апельсинами

290 руб. 210 гр
Цезарь с курицей

с чипсами бриошь

325 руб. 210 гр
Салат с фаршированным перцем,

бастурмой и муссом из баклажанов и кимчи

505 руб. 195 гр
Салат с морепродуктами

с соусом из белого вина и тимьяна

515 руб. 190 гр
Салат с утиной грудкой

с битыми огурцами и арахисом

345 руб. 210 гр
175 руб. 150 /50 гр
310 руб. 150 /30 гр
630 руб. 140 /50 гр
645 руб. 220 /20 гр
Тарелка рыбака

мидии с томатами и тимьяном

655 руб. 450 гр
Стриплойн

Cтейк из тонкого края Зерновой откорм Рекомендуемая степень прожарки: medium 50-55 °C

495 руб. 100 гр
Филе Миньон

Центральная часть филейной вырезки Зерновой откорм Рекомендуемая степень прожарки: medium 50-55 °C

1055 руб. 220 гр
Рибай Black Angus

Cтейк из толстого края Зерновой откорм Рекомендуемая степень прожарки: medium rare 45 °C, medium 50-55 °C

670 руб. 100 гр
Флэт Айрон

Перо лопаточной части Зерновой откорм Рекомендуемая степень прожарки: medium 50-55 °C

360 руб. 100 гр
Стейк мясника

Диафрагма тонкая Зерновой откорм Рекомендуемая степень прожарки: medium well 55-60 °C

750 руб. 200 гр
Стейк из фермерской говядины

Стейк из толстого края. Смешанный откорм. Рекомендуемая степень прожарки: medium 50-55 °C

450 руб. 100 гр
380 руб. 250 гр
365 руб. 250 гр
Жареные свиные ребрышки

в медово-горчичном соусе

655 руб. 350 гр
255 руб. 100 гр
990 руб. 100 гр
Ассорти морепродуктов

камчатский краб, морской гребешок, командорский кальмар, тигровые креветки, новозеландские мидии, крымские мидии

5100 руб. 1200 /100 гр
1055 руб. 280 гр
Говядина по-бургундски

с овощами в соусе из красного вина

655 руб. 300 гр
Цыпленок Чкмерули

с пастой птитим

460 руб. 300 гр
Утиная ножка

с картофельным пюре и чипсами из батата

485 руб. 300 гр
Утиная грудка

с крокетом из куриной печени и муссом из копченого чернослива

500 руб. 135 /60 гр
Фирменный бургер

из говядины и свинины с вишневым соусом

415 руб. 300 /130 гр
125 руб. 160 гр
Три сыра

горгонзола, камамбер, маскарпоне

400 руб. 220 гр
Красный бархат

с творожным кремом

235 руб. 100 гр
245 руб. 130 гр