Паста с морепродуктами

174.53 руб  / 350  гр
Рейтинг:
59 оценок

Меню по себестоимости

Чтобы воспользоваться меню по себестоимости, при входе в ресторан Вам необходимо приобрести контрольный браслет определенного цвета (в зависимости от времени посе- щения), который надевается на руку

Тартар из говядины

с маринованным желтком, корнишонами и гренками из белого хлеба

155.20 руб. 140 /60 гр
Мясные деликатесы

ростбиф, паштет из куриной печени и терин из утки

251.56 руб. 310 гр
Ассорти из вяленого мяса

бастурма, суджук, копченая утка

197.73 руб. 120 гр
Рулеты из баклажанов

со сливочным сыром, грецкими орехами и кинзой

74.38 руб. 170 гр
Норвежская сельдь

собственного посола в тарталетке бородинского хлеба

73.10 руб. 320 гр
Рыбная тарелка

лосось, палтус, копченый тунец

299.68 руб. 170 гр
Тартар из лосося и тунца

с авокадо и сливочным сыром

188.30 руб. 150 гр
Тарелка сыров

горгонзола, камамбер, качиотто

277.25 руб. 260 гр
Карпаччо из говядины

с вялеными томатами и пармезаном

154.70 руб. 120 гр
Салат с тунцом

фасолью, каперсами и соусом из маракуйи

227.59 руб. 250 гр
148.22 руб. 210 гр
Салат с угрем

с сыром Филадельфия и свежими овощами

228.24 руб. 210 гр
Салат с ростбифом

с вялеными томатами и медово-горчичным соусом

168.38 руб. 200 гр
Греческий салат

с апельсинами

91.74 руб. 210 гр
Цезарь с курицей

с чипсами бриошь

92.70 руб. 210 гр
Салат с фаршированным перцем,

бастурмой и муссом из баклажанов и кимчи

171.50 руб. 195 гр
Салат с морепродуктами

с соусом из белого вина и тимьяна

210.65 руб. 190 гр
Салат с утиной грудкой

с битыми огурцами и арахисом

98.63 руб. 210 гр
49.84 руб. 150 /50 гр
144.13 руб. 150 /30 гр
221.35 руб. 140 /50 гр
192.12 руб. 220 /20 гр
Тарелка рыбака

мидии с томатами и тимьяном

242.16 руб. 450 гр
Стриплойн

Cтейк из тонкого края Зерновой откорм Рекомендуемая степень прожарки: medium 50-55 °C

222.50 руб. 100 гр
Филе Миньон

Центральная часть филейной вырезки Зерновой откорм Рекомендуемая степень прожарки: medium 50-55 °C

428.36 руб. 220 гр
Рибай Black Angus

Cтейк из толстого края Зерновой откорм Рекомендуемая степень прожарки: medium rare 45 °C, medium 50-55 °C

348.34 руб. 100 гр
Флэт Айрон

Перо лопаточной части Зерновой откорм Рекомендуемая степень прожарки: medium 50-55 °C

162.40 руб. 100 гр
Стейк мясника

Диафрагма тонкая Зерновой откорм Рекомендуемая степень прожарки: medium well 55-60 °C

274.48 руб. 200 гр
Стейк из фермерской говядины

Стейк из толстого края. Смешанный откорм. Рекомендуемая степень прожарки: medium 50-55 °C

190.88 руб. 100 гр
127.60 руб. 250 гр
104.95 руб. 250 гр
185.56 руб. 250 гр
Жареные свиные ребрышки

в медово-горчичном соусе

207.65 руб. 350 гр
196.48 руб. 100 гр
339.79 руб. 170 гр
82.36 руб. 100 гр
404.29 руб. 100 гр
Ассорти морепродуктов

камчатский краб, морской гребешок, командорский кальмар, тигровые креветки, новозеландские мидии, крымские мидии

1890.89 руб. 1200 /100 гр
311.22 руб. 280 гр
Говядина по-бургундски

с овощами в соусе из красного вина

186.26 руб. 300 гр
Цыпленок Чкмерули

с пастой птитим

160.24 руб. 300 гр
Утиная ножка

с картофельным пюре и чипсами из батата

169.35 руб. 300 гр
Утиная грудка

с крокетом из куриной печени и муссом из копченого чернослива

178.35 руб. 135 /60 гр
Фирменный бургер

из говядины и свинины с вишневым соусом

171.25 руб. 300 /130 гр
35.19 руб. 160 гр
Три сыра

горгонзола, камамбер, маскарпоне

138.19 руб. 220 гр
Красный бархат

с творожным кремом

72.43 руб. 100 гр
72.88 руб. 130 гр
82.44 руб. 220 гр

Отзывы

2.6
  /  59 оценок
Все отзывы подряд 17
  • Ирина
    До вчерашнего дня всё нравилось, приходили каждое в воскресение на обед....Но вчера попали на измененное меню… я разочарована.

    Очень нравилось филе-Миньон прожарки Medium Well, собственно из-за него и приходили, но вчера заказали в новой подаче, прожарку Medium Well нельзя, накидали в порцию стручковую фасоль, грибы, картошку в соусе.
    Теперь прожарка только Medium Rare и больше никак, сырое мясо я не люблю, и не ем, такое разочарование в блюде.....мы ничего соответственно не съели…

    Салат читать далее...
    2 0
  • Алла
    Два дня отмечали день рождения дочери. Очень понравилось. Душевно и по семейному. Четырёх внуков посадили на диван, принесли им раскраски и карандаши и мы не напрягаясь скормили им по большому куску говядины с картошечкой и вкусными лимонадами и мороженое. Взрослые отдохнули и покушали очень хорошо. Администрация поздравила десертом » сад камней». Официанты все молодые, ведут себя мило просто и предупредительно. Спасибо, успехов вам))))
    1 0
  • Олег
    Обслуживание 0,блюдо каждый раз становится все меньше и меньше, долго ждать заказ приносят Всё почти холодное, мороженое ждали 20мин. после чего принесли в суповых чашках наполовину растаевшее на наше удивления официант ответил что ано нормальное просто чучуть растаяла, сломаное кресло, ходили всей семьей но больше туда некогда непойдём,всё стало как в дешёвой забегаловке.
    0 0
  • Сегодня 9.04.19 отмечали день рождения моей жены.
    Интерьер — 4с-
    кухня — 4
    Обслуживание — 0
    Официант интересовался жизнью столика который он обслуживал первые 5 минут, после он пропал и заказом блюд и уборкой пустой посуды мы занимались сами. столик был не большой и пустую посуду приходилось складывать на соседние столики А_ЛЯ КАФЕ У ФРОСИ, пытались ловить проходящих официантов, но особого интузиазма не встретили....
    В конце застолья заказали по рюмке коньяка — прождали 30 минут — не принесли читать далее...
    2 0
  • Анонимный пользователь
    Сегодня были в этом ресторане и всатление ужасное. Ребята, вы куда цены задираете??? Вы заявили о себе как о ресторане по себестоимости. Салат Цезарь просто фууу, сухари, салат и чуток курицы.посидели я муж и ребёнок на 5000 тысяч,сходили называется поужинали в ресторе честных цен))).иньересно я если бы не было браслетов по 500, то отдали бы 10000,я в шоке.короче была в первый и последний раз и другим не советую.
    6 0
  • Павел
    Были первый раз и последний. Первое впечатление произвели кресла на которое нас посадили. Либо там разлили сок или кто то сходил по маленькому на все 4 кресла. Официанты неся наши салаты почти засунул пальцы туда, ну это не нормально. При заказе стейка без крови приносят кровоточащий кусок мяса. Попросили доготовить, так принесли на блюде изпачконом кровью, т.е. посуду даже не поменяли, хотя это норушение санпина. Счёт вынесли с лишними позициями. Официант отговаривался тем, что это заказывал др читать далее...
    4 0
  • Елена
    Были в ресторане 3 ноября 2018 года. К сожалению, полное разочарование. Блюда приготовлены на очень низком уровне.Совершенно не соответствуют заявленным ценам, Салат с тунцом произвел особое впечатление, запах невозможный, впечатление такое, что все готовится в одном и том же прогорклом фритюре. Возможно вначале это и было приличное заведению, но сейчас увы. Хорошо, что не заказали банкет. Очень жалко не столько потраченных впустую средств, сколько свой желудок........
    10 2
  • Елена
    Ребята, вы куда цены задираете??!!! Так хорошо начинали, мы очень часто к вам ходили. Вы заявили о себе как о ресторане по себестоимости, а сейчас цены выросли и ценник как везде, может чуть дешевле чем в других местах по данной категории заведений буквально на 15—20%, но извините, вы и за вход не забываете «сдирать». По меню, так мясо у вас с «душком», заказавать его у вас нет никакого желания, более того если раньше я рекомендовала ваш ресторан, то теперь не могу, приходится добавлять, что читать далее...
    11 1
  • Маргарита
    Была в данном заведении трижды. В самом начале их работы и вчера. Готовят вкусно. НО вчера от начала нашего заказа до выноса горячего прошло больше 2,5 часов. Через час после заказа принесли закуски, потом через 40 минут салаты, потом через 30 мин ещё закуску (видимо про которую забыли). И потом ещё через 30 мин из 4 стейков из лосося принесли три! Четвёртый несли ещё час. Короче ресторан испортился так и не успев завоевать себе приличную репутацию. Девушки на ресепшн с недовольными лицами — про читать далее...
    13 1
  • Виталий
    Брали браслеты по 500 если честно дорого получается за Стэйт блэк Ангус который еле съел я отдал около 800 без браслета вышло бы под 2000 это очень дорого для этого Стэйка мясо резиновое жена брала филе миньон было гораздо лучше салат с тунцом тоже не очень вкусный,сырная тарелка в которую входит 9 кусочков не очень вкусного сыра тоже не впечатлило, ну мохито не плохой чек вышел около 5000 за вечерний ужин для этого заведения я считаю дороговато и в итоге из 5 балов Ну максимум 3
    12 1
  • Оксана
    Остался осадок: в чек пробили вино, хотя мы алкоголь вообще не заказывали, ну а я конечно не проверила при расчете
    Не особо понравилось меню, маленький выбор, но готовят вкусно
    Больше не пойду к ним, однозначно
    4 0
  • S
    Ужаснейшее место. Были там два раза. В первый раз отдали за браслет 500 рублей, второй 150 рублей. Первое, что хочется сказать, цены у них не себистоимость, это факт. Они их постоянно повышают, причём, на 20—40 рублей. Товарищей, которые берут браслет за 150 там вообще за людей не считают — ни здравствуйте, ни до свидания на ресепшене, даже чек на него выбивали 7 минут, прикрываясь «делами», сдачу дама считала. Ну ну. Официанты 0 из 10, постоянно путают заказ, выносят блюдо в порядке: суп-десер читать далее...
    5 0
  • Бывала во всех ресторанах подобной системы в Москве, могу сказать, что меню даже разнообразней. Очень понравились салаты, десерты, конусы с лососем. Система дает большую экономию.
    1 4
  • Valeria
    Десерт три сыра очень своеобразный. Чизкейк обычный размороженный.
    0 0
  • Valeria
    Что понравилось очень: брауни, утка с картофельным пюре, дорадо.Салат с морепродуктами на картинке выглядит намного аппетитнее чем на самом деле, салат с тунцом тоже так себе, тыквенный суп большой -
    0 0
  • Stepan Zolin
    Очень вкусные салаты, но Камчатский краб был слишком пересушен — есть очень сложно. Стейк подали остывшим. В общем, и с рыбой и с мясом подвели
    1 0
  • Elena Pozdeeva
    Вкусные салаты с тунцом, угрем.Запеченные мидии и сырная тарелка не впечатлили, а рибай. Цены с браслетом позволяют попробовать много блюд.
    0 0