Меню
с маринованным желтком, корнишонами и гренками из белого хлеба
ростбиф, паштет из куриной печени и терин из утки
бастурма, суджук, копченая утка
со сливочным сыром, грецкими орехами и кинзой
собственного посола в тарталетке бородинского хлеба
лосось, палтус, копченый тунец
с авокадо и сливочным сыром
горгонзола, камамбер, качиотто
с вялеными томатами и пармезаном
фасолью, каперсами и соусом из маракуйи
с чипсами бриошь
с сыром Филадельфия и свежими овощами
с вялеными томатами и медово-горчичным соусом
с апельсинами
с чипсами бриошь
бастурмой и муссом из баклажанов и кимчи
с соусом из белого вина и тимьяна
с битыми огурцами и арахисом
мидии с томатами и тимьяном
Cтейк из тонкого края Зерновой откорм Рекомендуемая степень прожарки: medium 50-55 °C
Центральная часть филейной вырезки Зерновой откорм Рекомендуемая степень прожарки: medium 50-55 °C
Cтейк из толстого края Зерновой откорм Рекомендуемая степень прожарки: medium rare 45 °C, medium 50-55 °C
Перо лопаточной части Зерновой откорм Рекомендуемая степень прожарки: medium 50-55 °C
Диафрагма тонкая Зерновой откорм Рекомендуемая степень прожарки: medium well 55-60 °C
Стейк из толстого края. Смешанный откорм. Рекомендуемая степень прожарки: medium 50-55 °C
в медово-горчичном соусе
размер 2L
камчатский краб, морской гребешок, командорский кальмар, тигровые креветки, новозеландские мидии, крымские мидии
с овощами в соусе из красного вина
с пастой птитим
с картофельным пюре и чипсами из батата
с крокетом из куриной печени и муссом из копченого чернослива
из говядины и свинины с вишневым соусом
горгонзола, камамбер, маскарпоне
с творожным кремом
Очень нравилось филе-Миньон прожарки Medium Well, собственно из-за него и приходили, но вчера заказали в новой подаче, прожарку Medium Well нельзя, накидали в порцию стручковую фасоль, грибы, картошку в соусе.
Теперь прожарка только Medium Rare и больше никак, сырое мясо я не люблю, и не ем, такое разочарование в блюде.....мы ничего соответственно не съели…
Салат… – читать далее...
Ресторан ли честных цен это???
Интерьер — 4с-
кухня — 4
Обслуживание — 0
Официант интересовался жизнью столика который он обслуживал первые 5 минут, после он пропал и заказом блюд и уборкой пустой посуды мы занимались сами. столик был не большой и пустую посуду приходилось складывать на соседние столики А_ЛЯ КАФЕ У ФРОСИ, пытались ловить проходящих официантов, но особого интузиазма не встретили....
В конце застолья заказали по рюмке коньяка — прождали 30 минут — не принесли… – читать далее...
PS: Планировали — хорошо посидеть — оставить хорошие чаевые
Получили — испорченное день рождение — отрицательные эмоции
не пойду больше сам и ни кому не советую....
Очень хотелось что бы этот коментарий прочитал
Не особо понравилось меню, маленький выбор, но готовят вкусно
Больше не пойду к ним, однозначно